Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stck. |
Paprikaschote rot | 1 Stck. |
Knoblauch | 1 Stck. |
Margarine | 45 g |
Reis | 150 g |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Käse Gouda | 75 g |
Chinakohl frisch | 1 Stck. |
Mehl | 25 g |
Milch | 250 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel und Paprika würfeln, Knoblauch hacken. 15 g Fett erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Paprika und Reis zufügen und kurz mitbraten. Wein und 350 ml Brühe angießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen.
2.Käse unter das Risotto rühren und abschmecken. Etwas abkühlen lassen, vom Kohl ca. 24 Blätter ablösen und ca. 1/2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Blätter in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Blattstiele etwas flacher schneiden. Jeweils 2 Blätter zur Hälfte überlappend nebeneinander legen und 1 EL Füllung darauf geben. Fest aufrollen und mit einem Holzspießchen zustecken.
3.30 g Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. 250 ml Brühe und Milch unter Rühren angießen, aufkochen und 2 Min. köcheln lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Soße rühren. Chinakohlröllchen in die Soße geben und bei schwacher Hitze 10 Min garen..... guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „♣ Chinakohl - Röllchen ♣“