Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguette groß | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pecorino | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett22,7 g
Zubereitung
1.Das Baguette längs halbieren und jeweils in der Mitte durchschneiden. Die Baguetteteile mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C im Backofen kurz vorgaren.
2.Herausnehmen und mit dem gepellten Knoblauch einreiben, den Pecorino dünn darüber hobeln und das Ganze nochmals bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. Noch warm zu den Muscheln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Käse-Baguette“