1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette groß1
Olivenöl2 EL
Knoblauch1 Zehe
Pecorino150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Baguette längs halbieren und jeweils in der Mitte durchschneiden. Die Baguetteteile mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C im Backofen kurz vorgaren.

    2.Herausnehmen und mit dem gepellten Knoblauch einreiben, den Pecorino dünn darüber hobeln und das Ganze nochmals bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. Noch warm zu den Muscheln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Käse-Baguette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich