1. Home
  2. Rezept
  3. Pasteten mit Champion-Krabben-Füllung

Pasteten mit Champion-Krabben-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Krabbenfleisch150 Gramm
Margarine25 Gramm
Wasser Liter
Sahne Liter
Weißwein lieblich4 Esslöffel
Sherry3 Esslöffel
Salz etwas
Pasteten Fertigproduckt4
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons blättrig schneiden und in Margarine dünsten bis die Flüssigkeit Verdampft ist. Mit Mehl bestäuben und durchdünsten. mit Weißwein Wasser und Sahne ablöschen gut durchkochen lassen.Krabbenfleisch darin erhitzen, den Sherry zufügen mit Salz Abbschmecken . In der Zwischenzeit die Pasteten im vorgeheizten Backofenetwa 10 Minute aufbacken nun füllen und sofort serviren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasteten mit Champion-Krabben-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich