Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Krabbenfleisch | 150 Gramm |
Margarine | 25 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Weißwein lieblich | 4 Esslöffel |
Sherry | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pasteten Fertigproduckt | 4 |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons blättrig schneiden und in Margarine dünsten bis die Flüssigkeit Verdampft ist. Mit Mehl bestäuben und durchdünsten. mit Weißwein Wasser und Sahne ablöschen gut durchkochen lassen.Krabbenfleisch darin erhitzen, den Sherry zufügen mit Salz Abbschmecken . In der Zwischenzeit die Pasteten im vorgeheizten Backofenetwa 10 Minute aufbacken nun füllen und sofort serviren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Pasteten mit Champion-Krabben-Füllung“