Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 2 EL |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrüste mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Eier und Milch miteinander verrühren. Käse und Semmelbrösel vermischen. Jedes Hähnchenteil von allen Seiten zuerst in Ei, dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden.
3.Die Butter erhitzen und die Hähnchenbrüste auf jeder Seite ca. 5 Mn. knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüste mit Käsepanade“