1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrüste mit Käsepanade

Hähnchenbrüste mit Käsepanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 Stk.
Eier2 Stk.
Milch2 EL
geriebenen Käse100 gr.
Semmelbrösel100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Eier und Milch miteinander verrühren. Käse und Semmelbrösel vermischen. Jedes Hähnchenteil von allen Seiten zuerst in Ei, dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden.

    3.Die Butter erhitzen und die Hähnchenbrüste auf jeder Seite ca. 5 Mn. knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrüste mit Käsepanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich