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Entenbrust mit Rotweinzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste2
Zwiebeln4
Rotwein200 ml
guten Aceto Balsamico2 cl
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Zwiebel und den Rotwein hineingeben und den Aceto Balsamico. Auf kleine Hitze schalten und so lange leise kochen lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist und ab und zu umrühren. Mit Salz abschmecken.

    2.Entenbrust waschen und die Haut einschneiden Pfanne mit Fett erhitzen und die Entenbrust mit der Hautseite ca 5 min anbraten. Wenden! Von der anderen Seite auch nochmals gut 5 min anbraten. Nun das Ganze in den Ofen auf 80-100 ° schieben.(mittlere Schiene) Dort verbleiben dann die Entenbrüste je nach der Dicke 15-25 min. Entenbrüste gegen die Faser aufschneiden.

    3.bei den kartoffeln siehe das Rezept "ROSMARINKARTOFFELN"

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    Rezept von k****r
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