Rindfleisch (gekocht)

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbug 1200 g
Wasser heiß 3 l
Lorbeerblatt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fleisch ins heiße Wasser geben, Salz und Lorbeerblatt dazu, zum Kochen bringen. Dann die Hitze runter und dann ca. 2 - 2 1/2 Std. köcheln lassen.

2......mit Kartoffelecken und Wirsing..... siehe mein KB .....die Brühe aufbewahren für Suppe = Rindfleischsuppe mit Gemüse und Reis im KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch (gekocht)“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch (gekocht)“