Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Princessbohnen frisch oder Tk | 300 Gr |
frisches Bohnenkraut | 3 El |
Frühstücks Bacon | 1 Pkg |
Butter zum Braten | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver zum Blanchieren | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen in der Gemüsebrühe (das gibt mehr Geschmack) blanchieren. Ich werf immer noch n bischen Bohnenkraut mit in die Brühe. Dann in Eiswasser abschrecken. Dann immer ein paar Bohnen zu einem Bündel zusammenfassen und mit einer Scheibe Bacon in der Mitte umwickeln. Das kann man praktischerweise auch schon einen Tag vor dem eigentlichen Essen vorbereiten.
2.Dann Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bündel darin zusammen mit dem kleingeschnittenen Bohnenkraut braten bis der Bacon kross ist und die Böhnchen heiss. Paßt sehr gut zu meiner Lammkeule...Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „gespeckte Böhnchen“