1. Home
  2. Rezept
  3. gespeckte Böhnchen

gespeckte Böhnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Princessbohnen frisch oder Tk300 Gr
frisches Bohnenkraut3 El
Frühstücks Bacon1 Pkg
Butter zum Braten etwas
Gemüsebrühe-Pulver zum Blanchieren3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen in der Gemüsebrühe (das gibt mehr Geschmack) blanchieren. Ich werf immer noch n bischen Bohnenkraut mit in die Brühe. Dann in Eiswasser abschrecken. Dann immer ein paar Bohnen zu einem Bündel zusammenfassen und mit einer Scheibe Bacon in der Mitte umwickeln. Das kann man praktischerweise auch schon einen Tag vor dem eigentlichen Essen vorbereiten.

    2.Dann Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bündel darin zusammen mit dem kleingeschnittenen Bohnenkraut braten bis der Bacon kross ist und die Böhnchen heiss. Paßt sehr gut zu meiner Lammkeule...Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „gespeckte Böhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich