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Rippchen in Aspik

5 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe750 ml
Zucker1 Prise
Gelatine weiß9 Blatt
Essig60 ml
Salz1 Prise
Rippchen4 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Essiggurken2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Gelatine 5 Minuten einweichen. Nebenbei die Suppe zum kochen bringen. Die Gelatineblätter einzeln ausdrücken und unter ständigem rühren in der Suppe auflösen. Die Suppe vom Herd nehmen und erkalten lassen.

    2.In 4 Suppenteller einen ca. 1cm dicken Spiegel gießen und im Kühli fest werden lassen. Nebenbei die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3.Rippchen, Eier und Gurken schön anrichten auf dem kalten Spiegel und die restliche Brühe auf die Teller verteilen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Dazu passen Bratkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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