Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 750 ml |
Zucker | 1 Prise |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Essig | 60 ml |
Salz | 1 Prise |
Rippchen | 4 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Essiggurken | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Gelatine 5 Minuten einweichen. Nebenbei die Suppe zum kochen bringen. Die Gelatineblätter einzeln ausdrücken und unter ständigem rühren in der Suppe auflösen. Die Suppe vom Herd nehmen und erkalten lassen.
2.In 4 Suppenteller einen ca. 1cm dicken Spiegel gießen und im Kühli fest werden lassen. Nebenbei die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Rippchen, Eier und Gurken schön anrichten auf dem kalten Spiegel und die restliche Brühe auf die Teller verteilen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Dazu passen Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rippchen in Aspik“