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Überbackene Pfiffelling - Steaks

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig , Salz1 kg
Milch200 ml
Butter2 EL
Rosmarin1 Zweig
Pfifferlinge frisch500 g
Steaks4 Stück
Pfeffer etwas
Butter2 EL
frisch geriebener Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen. Milch mit Butter und Rosmarin in einem großen Topf erhitzen, 15 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheitzen.

    2.Pilze putzen. Steaks abwaschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Steaks darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. In eine ofenfeste Form legen.

    3.Pilze mit übriger Butter ins Bratfett geben. 3-4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Parmesan untermischen. Mischung auf den Steaks verteilen. 8-10 Minuten im Ofen überbacken.

    4.Rosmarin aus der Milch entfernen. Kartoffeln abgießen, durch die Kartoffelpresse zur Milch drücken. Gut vermischen, Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferling Steaks mit Püree servieren.

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    Rezept von B****8
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