Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig , Salz | 1 kg |
Milch | 200 ml |
Butter | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Steaks | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
frisch geriebener Parmesan | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen. Milch mit Butter und Rosmarin in einem großen Topf erhitzen, 15 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheitzen.
2.Pilze putzen. Steaks abwaschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. in einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Steaks darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. In eine ofenfeste Form legen.
3.Pilze mit übriger Butter ins Bratfett geben. 3-4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern. Parmesan untermischen. Mischung auf den Steaks verteilen. 8-10 Minuten im Ofen überbacken.
4.Rosmarin aus der Milch entfernen. Kartoffeln abgießen, durch die Kartoffelpresse zur Milch drücken. Gut vermischen, Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferling Steaks mit Püree servieren.
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vom
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