Preiselbeer-Torte

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 100 g
Zucker 100 g
Eigelb 3
Backpulver 0,5 Pck
Nesquick 60 g
Haselnüsse gemahlen 100 g
Eiweiß,zu Schnee geschlagen 3
geschlagene Sahne 0,25 l
Preiselbeeren /Kronsbeeren 1 Glas

Zubereitung

1.Margarine, Zucker, Eigelb, Backpulver, Kakao und Nüsse zu einem Teig verrühren und den Eischnee unterheben.

2.Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben. Ca. 45 Minuten bei 190° backen.

3.Den fertigen Boden auf einem Gitter auskühlen lassen.

4.Die Preiselbeeren vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben und die Masse auf den Kuchenboden streichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Preiselbeer-Torte“