1. Home
  2. Rezept
  3. Junggesellensuppe

Junggesellensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch500 g
Bihunsuppe, groß1 Dose
Champignons in Scheiben, groß1 Dose
Tomatensuppe, für 4 Teller2 Tüten
süße Sahne2 Becher
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomatensuppe nach Packungsanleitung kochen, aber nur mit 1,5 Liter Wasser. Die Kräuter zerrebeln und mitkochen lassen.

    2.Bihunsuppe und Pilze zugeben und erwärmen.

    3.Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen rollen und in der Suppe garziehen lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren und dann nur noch genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Junggesellensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich