Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Feta | 200 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Joghurt | 2 EL |
Ei | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Backofen auf 220° vorheizen, Paprika bis zu den Stielen aufschlitzen und säubern.
2. Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Petersilie hacken, mit Joghurt und Ei verquirlen und unter den Käse mischen. Würzen, mit Öl beträufeln und bei 220° 15 - 20min backen. Tipp: Ich nehme die roten spitzen Paprikas, dafür dann mehr...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Paprikaschoten mit Käse“