Gebackene Paprikaschoten mit Käse

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4
Feta200 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Joghurt2 EL
Ei1
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Backofen auf 220° vorheizen, Paprika bis zu den Stielen aufschlitzen und säubern.

    2. Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Petersilie hacken, mit Joghurt und Ei verquirlen und unter den Käse mischen. Würzen, mit Öl beträufeln und bei 220° 15 - 20min backen. Tipp: Ich nehme die roten spitzen Paprikas, dafür dann mehr...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Paprikaschoten mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Paprikaschoten mit Käse