Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 8 |
Bratwurstmasse | 500 Gramm |
Mehl und Mehl zum wenden | 30 Gramm |
Salz,Pfeffer,Oregano,Semmelbrösel zum wenden | etwas |
Fett zum fritieren 1 Ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bratwurstmasse mit dem Mehl verrühren und mit Salz,Oregano und Pfeffer abschmecken.In 8 gleichmäßige Portionen aufteilen.Die hartgekochten Eier pellen,in Mehl wenden und dann mit der Bratwurstmasse umhüllen.In verschlagenem Ei und Semmelbrösel wenden und 170 Grad heißem Fett ca.4 min.frittieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Eier im Mantel“