Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Öl | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Gemüse | 400 g |
Käse gerieben | 60 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse (z.B. Paprika, Tomaten, Pilze, Zwiebeln; am besten mehrere Sorten gemischt) je nach Sorte vorbereiten, d.h. waschen, putzen, schälen. Dann in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Wenn verschiedene Sorten verwendet werden diese dann mischen.
2.Ei, Milch, Salz und Pfeffer verquilrlen.
3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Gemüses unter Rühren kurz anbraten und dann gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
4.Nun die Hälte der Ei-Masse darübergießen.
5.Das Ganze bei mittlerer Hitze anbraten, vorsichtig wenden und die andere Seite anbraten. Nach dem Wenden den Käse (30g) darüberstreuen.
6.Nun das zweite Omelette genauso braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gemüse-Omelette“