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Kochen: Gemüse-Omelette

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Öl2 EL
Milch2 EL
Gemüse400 g
Käse gerieben60 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse (z.B. Paprika, Tomaten, Pilze, Zwiebeln; am besten mehrere Sorten gemischt) je nach Sorte vorbereiten, d.h. waschen, putzen, schälen. Dann in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Wenn verschiedene Sorten verwendet werden diese dann mischen.

    2.Ei, Milch, Salz und Pfeffer verquilrlen.

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Gemüses unter Rühren kurz anbraten und dann gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

    4.Nun die Hälte der Ei-Masse darübergießen.

    5.Das Ganze bei mittlerer Hitze anbraten, vorsichtig wenden und die andere Seite anbraten. Nach dem Wenden den Käse (30g) darüberstreuen.

    6.Nun das zweite Omelette genauso braten.

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    Rezept von rainbow3
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