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Rote-Bete-Ingwer-Süppchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Ingwer frisch20 gr.
Rote Bete500 gr.
Apfel1 Stk.
Butter1 EL
Rote Bete Saft½ l
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Deko: etwas
Pinienkerne4 EL
Basilikumblätter1 Msp
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Apfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Rote Bete schälen und klein schneiden.

    2.Zwiebeln in der Butter bei schwacher Hitze dünsten. Den Ingwer kurz mit anbraten. Rote Bete, Apfel und Rote-Bete-Saft zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren, mit Gemüsebrühepulver würzen, weitere 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

    3.Die Pinienkerne anrösten, die Milch aufschäumen und die Suppe mit kleiner Milchschaumhaube, Pinienkernen und Basilikumblättern anrichten.

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