Brownies mit Rum

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 500 gr.
Eier 8 Stk.
Salz 1 Prise
Zucker 4 Tassen
Mehl 2 Tassen
Kakaopulver 1 Tasse
Vanillezucker 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 200 gr.
Rum 0,25 Liter

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen, bis es eine glatte Masse ist. Die Masse auf ein Backblech (Backblech vorher mit Butter einreiben) streichen und bei 175 °C 25 - 30 min backen. Als Rum eignet sich besonders Havana Club. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit Rum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brownies mit Rum“