1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Feldsalat

Chicoree-Feldsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch - kleine Stauden4 Stück
Feldsalat frisch50 Gramm
Mandelblättchen40 Gramm
Orangen unbehandelt2 Stück
Mayonnaise2 Esslöffel
Joghurt 10% Fett100 Gramm
Currypulver - mild½ TL
Weißweinessig1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chicoree putzen, waschen und den Strunk herausschneiden, Blätter von den Stauden ablösen, Hälfte der Blätter quer in mundgerechte Streifen schneiden,

    2.Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschütteln, Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, Orangen filetiren und den Saft dabei auffangen,

    3.Mayonnaise mit Joghurt, Currypulver und Orangensaft glatt rühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Weißweinessig abschmecken,

    4.Chocoreeblätter und Feldsalat auf den tellern anrichten, Chocoreestreifen und Orangenfilets darauf verteilen, Curry-Orangen-Soße darüber geben und mit den Mandeln bestreuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich