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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatmayonnaise | 2 EL |
Vollmilch-Joghurt | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Weißwein-Essig | 1 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Blumenkohl frisch | 1 kleiner Kopf |
Kopfsalat | 1 kleiner |
grüne Äpfel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Mayonnaise, Joghurt, Senf, Essig und Zucker zu einer Salatsoße verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen und grob hacken. Salat putzen, Strunk entfernen, Blätter waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Blumenkohlröschen, Nüsse, und Apfelstücke vermengen, auf Platten anrichten und mit Salatsoße beträufeln. Kopfsalatstreifen darüberstreuen.
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