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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Essigessenz | 3 Esslöffel |
Zucker | Prise |
Pfeffer | Prise |
Salz | etwas |
Gewürzmischung "Aglio Olio e Peperoncino" | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (18)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Gemüse waschen, Auberginen halbieren und mit den Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 Grad 25 Minuten im Offen backen. Die Haut von den Paprika abziehen,die Paprika klein schneiden und in ein Topf geben. Auberginen auch klein schneiden und mit geriebener Karotte in den Topf zugeben. Zum Schluss passierte Tomaten hinzufügen. Aufkochen lassen und bei schwache Hitze 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Essig, Zucker und gepresste Knoblauchzehen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Fertig!
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