1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Brotaufstrich

Mediterraner Brotaufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2 Stk.
Paprika3 Stk.
Karotte1 Stk.
Passierte Tomaten250 ml
Essigessenz3 Esslöffel
Zucker Prise
Pfeffer Prise
Salz etwas
Gewürzmischung "Aglio Olio e Peperoncino" etwas
Knoblauch3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse waschen, Auberginen halbieren und mit den Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 Grad 25 Minuten im Offen backen. Die Haut von den Paprika abziehen,die Paprika klein schneiden und in ein Topf geben. Auberginen auch klein schneiden und mit geriebener Karotte in den Topf zugeben. Zum Schluss passierte Tomaten hinzufügen. Aufkochen lassen und bei schwache Hitze 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Essig, Zucker und gepresste Knoblauchzehen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich