Mediterraner Brotaufstrich

Rezept: Mediterraner Brotaufstrich
4
00:40
2
1232
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Auberginen
3 Stk.
Paprika
1 Stk.
Karotte
250 ml
Passierte Tomaten
3 Esslöffel
Essigessenz
Prise
Zucker
Prise
Pfeffer
Salz
Gewürzmischung "Aglio Olio e Peperoncino"
3 Zehen
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner Brotaufstrich

Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian
basillikumöl

ZUBEREITUNG
Mediterraner Brotaufstrich

Gemüse waschen, Auberginen halbieren und mit den Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 Grad 25 Minuten im Offen backen. Die Haut von den Paprika abziehen,die Paprika klein schneiden und in ein Topf geben. Auberginen auch klein schneiden und mit geriebener Karotte in den Topf zugeben. Zum Schluss passierte Tomaten hinzufügen. Aufkochen lassen und bei schwache Hitze 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Essig, Zucker und gepresste Knoblauchzehen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Fertig!

KOMMENTARE
Mediterraner Brotaufstrich

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Kann ich mir gut vorstellen.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das hoert sich einfach lecker an nehme es mit Inge

Um das Rezept "Mediterraner Brotaufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung