Zutaten für 8 Personen
fleischstùcke mit sahne und pilzen | etwas |
Rind Backe | 300 gr. |
Schwein Bauch | 300 gr. |
Kalb Bratenfleisch | 300 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Pilze getrocknet | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 40 ml |
Sahne | 40 ml |
Brot vom Vortag ohne kruste | 50 gr. |
Milch | 40 ml |
Ei | 1 |
Olivenöl extra vergine | 60 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum fritieren | 120 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.im warmen wasser die getr. pilze einlegen danach filtern und die flùssigkeit zur seite stellen.das brot in warme milch einlegen und ausdrùcken. fleisch in kleine stùcke schneiden.von jeder sorte 60 gr. mixen und das mit ei petersilie brot salz und pfeffer vermischen kleine bàllchen formen im heissem òl von allen seiten frittieren. 40 gr. olivenòl erhitzen und die fleischstùcke
2.anbraten salzen und das fleisch zur seite stellen.im olivenòl knoblauch anbraten rest olivenòl beigeben und rùhrend die champinons kòcheln andere pilze beigeben den wein unterrùhren und verdampfen lassen.knoblauch entfernen und alles 10 min. kòcheln lassen die flùssigkeit von den getrockneten pilzen beigeben und nochmal 10 min kòcheln lassen die fleischstùcke
3.und bàllchen unterrùhren .sahne beigeben mit petersilie bestreuen und parr min noch kòcheln lassen .wenn es euch zu trocken ist gebt ein bisschen brùhe dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „3 gang osternmenù“