1. Home
  2. Rezept
  3. 3 gang osternmenù

3 gang osternmenù

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
fleischstùcke mit sahne und pilzen etwas
Rind Backe300 gr.
Schwein Bauch300 gr.
Kalb Bratenfleisch300 gr.
Champignons500 gr.
Pilze getrocknet50 gr.
Knoblauchzehe1
Weißwein40 ml
Sahne40 ml
Brot vom Vortag ohne kruste50 gr.
Milch40 ml
Ei1
Olivenöl extra vergine60 ml
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum fritieren120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.im warmen wasser die getr. pilze einlegen danach filtern und die flùssigkeit zur seite stellen.das brot in warme milch einlegen und ausdrùcken. fleisch in kleine stùcke schneiden.von jeder sorte 60 gr. mixen und das mit ei petersilie brot salz und pfeffer vermischen kleine bàllchen formen im heissem òl von allen seiten frittieren. 40 gr. olivenòl erhitzen und die fleischstùcke

    2.anbraten salzen und das fleisch zur seite stellen.im olivenòl knoblauch anbraten rest olivenòl beigeben und rùhrend die champinons kòcheln andere pilze beigeben den wein unterrùhren und verdampfen lassen.knoblauch entfernen und alles 10 min. kòcheln lassen die flùssigkeit von den getrockneten pilzen beigeben und nochmal 10 min kòcheln lassen die fleischstùcke

    3.und bàllchen unterrùhren .sahne beigeben mit petersilie bestreuen und parr min noch kòcheln lassen .wenn es euch zu trocken ist gebt ein bisschen brùhe dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „3 gang osternmenù“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich