Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scweinhackfleich | 500 Gramm |
Erbse kochen | 50 Gramm |
Kartoffel | 1 Stück |
Sauergurken | 4 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Ei | 5 Stück |
Schwarz Pfefer | 1 Teelöffel |
Petersilie | 6 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Koriandar | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Milch frisch | 50 Gramm |
Brotscheibe weiß | 1 Stück |
Eiweiß | 1 Stück |
Semmelmehl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. 1. Gekochtes 4 Stück Ei 2. Aufschneiden klein Stöck Kartoffel und Karotte , kochen in kleine wasser 3. Einweischen Brotsceibe weiß in Milch frisch 4. Kneten Schweinehackfleich mit ein rohes Ei + Aufschneiden Petersilie + Salz + Schwarz Pfefer + ausdrücken Brotscheibe + Kümmel + Koriandar 5. Ausbreiten Kneten Schweinhackfleich auf nass maschen /durchnässen/ mit wasser durschneiden Plastiktüde. 6. Obenauf ordnen koschen Karotte,Kartoffel, Ei, Sauergurken,Erbse. 7. Aufwicheln aufmerksam Hackfleich auf Rolle und stellen in Pfane einölen mit 2 Esslöffel Öl + hinzu wasser 8. Schmieren mit Eiweiß Rolle und bestreuen mi Semmelmehl. 9. Gebraten in Backofen 220 Grad 20 bis 30 min..
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vom
Kommentare zu „Rulo Beca“