Rulo Beca

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scweinhackfleich500 Gramm
Erbse kochen50 Gramm
Kartoffel1 Stück
Sauergurken4 Stück
Karotte1 Stück
Ei5 Stück
Schwarz Pfefer1 Teelöffel
Petersilie6 Stück
Salz1 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
Koriandar1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Milch frisch50 Gramm
Brotscheibe weiß1 Stück
Eiweiß1 Stück
Semmelmehl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. 1. Gekochtes 4 Stück Ei 2. Aufschneiden klein Stöck Kartoffel und Karotte , kochen in kleine wasser 3. Einweischen Brotsceibe weiß in Milch frisch 4. Kneten Schweinehackfleich mit ein rohes Ei + Aufschneiden Petersilie + Salz + Schwarz Pfefer + ausdrücken Brotscheibe + Kümmel + Koriandar 5. Ausbreiten Kneten Schweinhackfleich auf nass maschen /durchnässen/ mit wasser durschneiden Plastiktüde. 6. Obenauf ordnen koschen Karotte,Kartoffel, Ei, Sauergurken,Erbse. 7. Aufwicheln aufmerksam Hackfleich auf Rolle und stellen in Pfane einölen mit 2 Esslöffel Öl + hinzu wasser 8. Schmieren mit Eiweiß Rolle und bestreuen mi Semmelmehl. 9. Gebraten in Backofen 220 Grad 20 bis 30 min..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rulo Beca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rulo Beca