Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Scweinhackfleich | 500 Gramm |
| Erbse kochen | 50 Gramm |
| Kartoffel | 1 Stück |
| Sauergurken | 4 Stück |
| Karotte | 1 Stück |
| Ei | 5 Stück |
| Schwarz Pfefer | 1 Teelöffel |
| Petersilie | 6 Stück |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Koriandar | 1 Teelöffel |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Milch frisch | 50 Gramm |
| Brotscheibe weiß | 1 Stück |
| Eiweiß | 1 Stück |
| Semmelmehl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. 1. Gekochtes 4 Stück Ei 2. Aufschneiden klein Stöck Kartoffel und Karotte , kochen in kleine wasser 3. Einweischen Brotsceibe weiß in Milch frisch 4. Kneten Schweinehackfleich mit ein rohes Ei + Aufschneiden Petersilie + Salz + Schwarz Pfefer + ausdrücken Brotscheibe + Kümmel + Koriandar 5. Ausbreiten Kneten Schweinhackfleich auf nass maschen /durchnässen/ mit wasser durschneiden Plastiktüde. 6. Obenauf ordnen koschen Karotte,Kartoffel, Ei, Sauergurken,Erbse. 7. Aufwicheln aufmerksam Hackfleich auf Rolle und stellen in Pfane einölen mit 2 Esslöffel Öl + hinzu wasser 8. Schmieren mit Eiweiß Rolle und bestreuen mi Semmelmehl. 9. Gebraten in Backofen 220 Grad 20 bis 30 min..
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vom
























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