Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Lauch, kleingeschnitten | 1 Stange |
Thunfisch | 1 Dose |
Sahne | 250 ml |
Weißwein | 125 ml |
Butter, Salz , Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Den Lauch in Butter andünsten, den Thunfisch kurz dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Sahne zugeben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „PENNE MIT LAUCH UND THUNFISCH“