1. Home
  2. Rezept
  3. PENNE MIT LAUCH UND THUNFISCH

PENNE MIT LAUCH UND THUNFISCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Lauch, kleingeschnitten1 Stange
Thunfisch1 Dose
Sahne250 ml
Weißwein125 ml
Butter, Salz , Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Den Lauch in Butter andünsten, den Thunfisch kurz dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Sahne zugeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****r
    vom
    Profilbild von r****r

Auch lecker

Kommentare zu „PENNE MIT LAUCH UND THUNFISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich