Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren oder frisch | 1 Pk. |
Vollmilch -Schokolade | 60 gr |
Eigelb | 1 |
etwas Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bläterteig auf ein Brett legen ,bei gefrohrenen etwa 15 Min.auftauen lasse.Den frischen Blätterteig gleich ausrollen und mit Hasenförmchen ausstechen.Habt ihr sowas nicht einfach ein Glas nehmen und runde Plätzchen ausstechen.
2.Diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.Die Ränder der Plätzchen mit Eigelb bestreichen,jeweils ein Stück Schokolade drauf legen und nochmals ein Blätterteigplätzchen drauf legen und am Rand etwas fest drücken und ab in den mit 180°vorgeheizten Backofen für 10 Min.Sind sie fertig,dann noch mit Puderzucker bestäuben oder eine beliebigen Guß drauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Schoko-Taler für die kleinen und großen Naschkatzen“