1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Taler für die kleinen und großen Naschkatzen

Schoko-Taler für die kleinen und großen Naschkatzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren oder frisch1 Pk.
Vollmilch -Schokolade60 gr
Eigelb1
etwas Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bläterteig auf ein Brett legen ,bei gefrohrenen etwa 15 Min.auftauen lasse.Den frischen Blätterteig gleich ausrollen und mit Hasenförmchen ausstechen.Habt ihr sowas nicht einfach ein Glas nehmen und runde Plätzchen ausstechen.

    2.Diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.Die Ränder der Plätzchen mit Eigelb bestreichen,jeweils ein Stück Schokolade drauf legen und nochmals ein Blätterteigplätzchen drauf legen und am Rand etwas fest drücken und ab in den mit 180°vorgeheizten Backofen für 10 Min.Sind sie fertig,dann noch mit Puderzucker bestäuben oder eine beliebigen Guß drauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Taler für die kleinen und großen Naschkatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich