Kochen: Puten-Mozzarella-Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 g
Öl3 EL
Knoblauchzehe1
Zucchini2
Basilikum3 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten passiert1 Dose
Essig1 EL
Zucker1 Prise
Tomaten frisch4
Mozzarella250 g
Fett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen oder Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Fleisch anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Knoblauch und Basilikum hacken; Zucchini in Scheiben schneiden.

    3.Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne zu dem Bratfett geben. Die Zucchini in der Pfanne ca. 2 Minuten braten.

    4.Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und nochmals etwa 1 Minute braten. Dann Zucchinis aus der Pfanne nehmen.

    5.Nun die passierten Tomaten (500g) und den Essig in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Basilikum unterrühren.

    6.Die frischen Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    7.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben, die Zucchini und Tomatenscheiben darauf legen. Nun die Tomatensauce darübergießen und zuletzt die Mozzarellascheiben darauf verteilen.

    8.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Puten-Mozzarella-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Puten-Mozzarella-Auflauf