Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 g |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 2 |
Basilikum | 3 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten frisch | 4 |
Mozzarella | 250 g |
Fett | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel in Streifen oder Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Fleisch anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Knoblauch und Basilikum hacken; Zucchini in Scheiben schneiden.
3.Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne zu dem Bratfett geben. Die Zucchini in der Pfanne ca. 2 Minuten braten.
4.Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und nochmals etwa 1 Minute braten. Dann Zucchinis aus der Pfanne nehmen.
5.Nun die passierten Tomaten (500g) und den Essig in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Basilikum unterrühren.
6.Die frischen Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
7.Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben, die Zucchini und Tomatenscheiben darauf legen. Nun die Tomatensauce darübergießen und zuletzt die Mozzarellascheiben darauf verteilen.
8.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
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vom
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