1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Ragout

Champignon-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignon500 gr.
Möhre1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Sahne100 ml
Thymian etwas
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Grill Pfannen-Kartoffel1 Packung
Rosmarin400 gr.
Knoblauch400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen. Die größeren Champignons halbieren oder vierteln, Möhre und Zwiebelfein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebel und Möhre zugeben. Brühe und Sahne angießen, aufkochen. Thymian waschen. Einige Blättchen zum Garnieren aufheben,restliche Blättchen abzupfen, zum Ragout geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Kartoffeln aus der Folie nehmen, auf mikrowellengeeignetes Geschirr legen. In der Mikrowelle bei 750 Watt 4 Minuten erhitzen. Pilzragout salzen und pfeffern, mit den Kartoffeln anrichten, mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich