Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon | 500 gr. |
Möhre | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 100 ml |
Thymian | etwas |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Grill Pfannen-Kartoffel | 1 Packung |
Rosmarin | 400 gr. |
Knoblauch | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen. Die größeren Champignons halbieren oder vierteln, Möhre und Zwiebelfein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebel und Möhre zugeben. Brühe und Sahne angießen, aufkochen. Thymian waschen. Einige Blättchen zum Garnieren aufheben,restliche Blättchen abzupfen, zum Ragout geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Kartoffeln aus der Folie nehmen, auf mikrowellengeeignetes Geschirr legen. In der Mikrowelle bei 750 Watt 4 Minuten erhitzen. Pilzragout salzen und pfeffern, mit den Kartoffeln anrichten, mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Champignon-Ragout“