Cordon Bleu "Athena"

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch 800 gr.
Feta 200 gr.
Olive schwarz entsteint 12 Stück
Gyrosgewürz 1 Teelöffel
Knoblauch frisch 2 Stück
Eier 2 Stück
Mehl 100 gr.
Paniermehl 100 gr.
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2.Schnitzelfleisch wie für ein "normales" Cordon Bleu vorbereiten.

3.Fetakäse, Oliven in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Hälfte des Fleisches damit belegen.

4.Mit kleingehacktem Knoblauch und etwas Gyrosgewürz bestreuen.

5.Zuklappen, mit Gyrosgewürz würzen und wie gewohnt das Cordon Bleu panieren.

6.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Cordon Bleu schön braun braten.

7.Danach das Fleisch fürt ca. 7-8 Minuten in den Ofen fertiggaren.

8.Mit Tzaziki und grünem Salat auf Teller anrichten und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu "Athena"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cordon Bleu "Athena"“