Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
durchwachsenen Speck in Scheiben | 50 g |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 200 g |
Frühlingszwiebel | 100 g |
1/8 l Gemüsebrühe | etwas |
1/2-1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckscheiben im Öl kross braten und herausnehmen. Hackfleisch im Speckfett anbraten, salzen und Pfeffern.
2.Zucchini in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.
3.Zucchini und Frühlingszwiebel zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten.
4.Gemüsebrühe dazugeben und etwa 8-10 Minuten zugedeckte garen (milde Hitze).
5.Grünen Pfeffer mit 1 EL Pfefferessig und Speck unter die Hackpfanne mischen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Zucchini“