1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Zucchini

Hackpfanne mit Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsenen Speck in Scheiben50 g
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini200 g
Frühlingszwiebel100 g
1/8 l Gemüsebrühe etwas
1/2-1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckscheiben im Öl kross braten und herausnehmen. Hackfleisch im Speckfett anbraten, salzen und Pfeffern.

    2.Zucchini in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.

    3.Zucchini und Frühlingszwiebel zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten.

    4.Gemüsebrühe dazugeben und etwa 8-10 Minuten zugedeckte garen (milde Hitze).

    5.Grünen Pfeffer mit 1 EL Pfefferessig und Speck unter die Hackpfanne mischen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich