1. Home
  2. Rezept
  3. Würzig gebratener Blumenkohl mit Mandelkernen

Würzig gebratener Blumenkohl mit Mandelkernen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senfkörner1 TL
Kurkuma½ TL
geschälte Mandelkerne50 g
Gemüsebrühe400 ml
Soßenbinder für Gemüse z.B. Mondamin3 TL
Koriander4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und diese wiederum in Scheiben schneiden.

    2.Die Blumenkohl - Scheibchen unter vorsichtigem Wenden im heißen Öl portionsweise 1 -2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörner und Kurkuma würzen. Dann die Mandeln kurz mit anbraten und anschließend mit Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 3 Min. köcheln lassen. Dann den Blumenkohl herausnehmen.

    3.Soßenbinder in die Flüssigkeit rühren und ca. 1 Min. kochen. Nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würzig gebratener Blumenkohl mit Mandelkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich