Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet je 200g | 4 |
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Saft einer Zitrone,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln,salzen und 15 Min.ziehen lassen.Speck in Würfel,Zwiebel in Ringe,Paprikaschote und Gewürzgurke in Streifen schneiden und die Fischfilets damit belegen.Aufrollen,mit Küchengarn umwickelnun rundrum mit der zerdrückten Knoblauchzehe einreiben.Salzen und pfeffern.Ein genügend großes Stück Alufolie mit Öl bestreichen und die Rouladen darauflegen.Butter in Flöckchen darauf verteilen.Folie verschließen,in eine feuerfeste Form legenund im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 40Min.Garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Fischrouladen“