1. Home
  2. Rezept
  3. Fischrouladen

Fischrouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet je 200g4
Speck durchwachsen50 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Gewürzgurke1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Butter2 EL
Saft einer Zitrone,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln,salzen und 15 Min.ziehen lassen.Speck in Würfel,Zwiebel in Ringe,Paprikaschote und Gewürzgurke in Streifen schneiden und die Fischfilets damit belegen.Aufrollen,mit Küchengarn umwickelnun rundrum mit der zerdrückten Knoblauchzehe einreiben.Salzen und pfeffern.Ein genügend großes Stück Alufolie mit Öl bestreichen und die Rouladen darauflegen.Butter in Flöckchen darauf verteilen.Folie verschließen,in eine feuerfeste Form legenund im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 40Min.Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fischrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich