Buttermilchbrot

Rezept: Buttermilchbrot
mild-säuerliches Mischbrot
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mild-säuerliches Mischbrot
01:05
5
7788
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
325 Gramm
Roggenmehl Type 815
325 Gramm
Weizenmehl Type 550
500 ml
Buttermilch warm 40°
15 Gramm
Salz
10 Gramm
Sauerteigkonzentrat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Buttermilchbrot

1
Aus allen Zutaten einen mittelfesten nTeig bereiten 15 min. ruhen lassen
2
Nochmals durchkneten und rund oder länglich formen Gehen lassen und im Ofen bei 250° schieben
3
Dann die Temperatur auf 180° fallen lassen 1 Std. backen

KOMMENTARE
Buttermilchbrot

Benutzerbild von badmax
   badmax
Hallo zusammen, eine Frage ich habe nur Sauerteig zb. Seitenbacher 75g Beutel, aber Sauerteig Konzentrat kenne ich nicht? wie lange ist die Führzeit ohne Hefe? Danke für die Hilfe im Voraus! Max
HILF-
REICH!
Benutzerbild von dickerle
   dickerle
Gestern hatten wir wohl underen Brotbacktag. 5* GLG Renate
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Einfach ein tolles Rezept 5****von Amerika
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Interessante Variante, wird ausprobiert, 5** dafür in Deinen Brotkorb und lg von kochmaid Heidemarie
Benutzerbild von Fellow
   Fellow
Da hüpft das Herz einer Bäckermeistertochter! GLG Fellow

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