1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Roggenmehl Type 815325 Gramm
Weizenmehl Type 550325 Gramm
Buttermilch warm 40°500 ml
Salz15 Gramm
Sauerteigkonzentrat10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen mittelfesten nTeig bereiten 15 min. ruhen lassen

    2.Nochmals durchkneten und rund oder länglich formen Gehen lassen und im Ofen bei 250° schieben

    3.Dann die Temperatur auf 180° fallen lassen 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich