Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 |
Bacon-Scheiben | 16 |
Senf | 3 |
Öl | 3 |
Sahne 10% Fett | 200 |
Käse gerieben | 150 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge frisch | 300 |
Schalotte frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen trocken tupfen in Medaillons schneiden mit Bacon umwickeln und dem Senf bestreichen in eine Pfanne die Medallions von beiden seiten sehr kurz anbraten in Auflaufform geben Backofen auf 180 Grad vorheizen die Schalotten fein schneiden im verbliebenen Bradsud glasig dünsten Sahne und den restlichen Senf zufügen die Sauce und Pilze über das Fleisch gießen und mit gerieben Käse bestreuen 15 min im Ofen gratinieren Dazu Kroketten oder Gnocchi reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Baconmantel mit Pfifferling in Senfsauce“