1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Baconmantel mit Pfifferling in Senfsauce

Schweinefilet im Baconmantel mit Pfifferling in Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500
Bacon-Scheiben16
Senf3
Öl3
Sahne 10% Fett200
Käse gerieben150
Salz, Pfeffer etwas
Pfifferlinge frisch300
Schalotte frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen trocken tupfen in Medaillons schneiden mit Bacon umwickeln und dem Senf bestreichen in eine Pfanne die Medallions von beiden seiten sehr kurz anbraten in Auflaufform geben Backofen auf 180 Grad vorheizen die Schalotten fein schneiden im verbliebenen Bradsud glasig dünsten Sahne und den restlichen Senf zufügen die Sauce und Pilze über das Fleisch gießen und mit gerieben Käse bestreuen 15 min im Ofen gratinieren Dazu Kroketten oder Gnocchi reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Baconmantel mit Pfifferling in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich