1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Apfelkuchen

Kleine Apfelkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker130 Gramm
Backpulver2 TL
Ei1 Stück
Butter60 Gramm
Milch250 ml
Apfel250 Gramm
Rosinen50 Gramm
Zimt1 TL
Zitonenabtrieb etwas
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Ei leicht schlagen und mit dem Zucker, der Butter und der Milch gut verrühren.

    2.Backpulver, Zimt ins Mehl einsieben. Die Mehlmischung nun vorsichtig unter die Eierzuckermischung heben, Äpfel und Rosinen beigeben.

    3.Nun die Masse sofort in das Muffingblech gießen und mit Heißluft bei 160 Grad auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

    4.Die ausgekühlten Muffins mit Staubzucker bestreuen und vernaschen.

    5.Ich wünsch euch viele, bunte Eier und einen Tag mit Sonnenschein und, dass ihr bei der Osterfeier mit Freunden seid und nicht allein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich