Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Ananas Konserve | 1 Dose |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Praprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten waschen und schneiden.Den Thunfisch mit Öl in einer Schüssel geben, Die Ananas mit Saft und die Schoten mit in die Schüssel geben,umrühren und ca.3 Stunden ziehen lassen.Nach belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karin2804
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“