Himbeer - Pfirsich - Parfait

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose 4
Schlagsahne 500 gr.
Eigelbe 4 frische
Vanille-Back 1 Beutel
Zucker 100 gr.
Orangensaft 5 EL
Fruchtaufstrich ,, Himbeere '' 1 Glas cremiger
TK-Himbeeren 125 gr.
Raspelschokolade ,, Zartbitter '' 1 Pckch.
Deko Schokoherzen 1 Pckch.

Zubereitung

1.Pfirsiche fein würfeln. Sahne steif schlagen. Eigelbe, Vanille-Back, Zucker und Orangensaft in einer Schüssel auf dem heißen Wasserbad 5 Min. schaumig schlagen.

2.Dann aus dem Wasserbad nehmen und schlagen, bis die Masse kalt ist, dann den Fruchtaufstrich unterrühren.

3.Sahne in 2 Portionen vorsichtig unterheben. Pfirsiche und 100 gr. Himbeeren und Raspelschokolade unterheben.

4.Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform (1,2 Liter ) füllen und zugedeckt für 8 STD. in den Gefrierer stellen.

5.Dann die Form ganz kurz in heißes Wasser stellen und das Parfait auf eine Platte stürzen, und mit den übrigen Himbeeren und Schokoherzen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Pfirsich - Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Pfirsich - Parfait“