Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
| Schlagsahne | 500 gr. |
| Eigelbe | 4 frische |
| Vanille-Back | 1 Beutel |
| Zucker | 100 gr. |
| Orangensaft | 5 EL |
| Fruchtaufstrich ,, Himbeere '' | 1 Glas cremiger |
| TK-Himbeeren | 125 gr. |
| Raspelschokolade ,, Zartbitter '' | 1 Pckch. |
| Deko Schokoherzen | 1 Pckch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1. Pfirsiche fein würfeln. Sahne steif schlagen. Eigelbe, Vanille-Back, Zucker und Orangensaft in einer Schüssel auf dem heißen Wasserbad 5 Min. schaumig schlagen.
2. Dann aus dem Wasserbad nehmen und schlagen, bis die Masse kalt ist, dann den Fruchtaufstrich unterrühren.
3. Sahne in 2 Portionen vorsichtig unterheben. Pfirsiche und 100 gr. Himbeeren und Raspelschokolade unterheben.
4. Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform (1,2 Liter ) füllen und zugedeckt für 8 STD. in den Gefrierer stellen.
5. Dann die Form ganz kurz in heißes Wasser stellen und das Parfait auf eine Platte stürzen, und mit den übrigen Himbeeren und Schokoherzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom

















Kommentare zu „Himbeer - Pfirsich - Parfait“