1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Pfirsich - Parfait

Himbeer - Pfirsich - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose4
Schlagsahne500 gr.
Eigelbe4 frische
Vanille-Back1 Beutel
Zucker100 gr.
Orangensaft5 EL
Fruchtaufstrich ,, Himbeere ''1 Glas cremiger
TK-Himbeeren125 gr.
Raspelschokolade ,, Zartbitter ''1 Pckch.
Deko Schokoherzen1 Pckch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche fein würfeln. Sahne steif schlagen. Eigelbe, Vanille-Back, Zucker und Orangensaft in einer Schüssel auf dem heißen Wasserbad 5 Min. schaumig schlagen.

    2.Dann aus dem Wasserbad nehmen und schlagen, bis die Masse kalt ist, dann den Fruchtaufstrich unterrühren.

    3.Sahne in 2 Portionen vorsichtig unterheben. Pfirsiche und 100 gr. Himbeeren und Raspelschokolade unterheben.

    4.Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform (1,2 Liter ) füllen und zugedeckt für 8 STD. in den Gefrierer stellen.

    5.Dann die Form ganz kurz in heißes Wasser stellen und das Parfait auf eine Platte stürzen, und mit den übrigen Himbeeren und Schokoherzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Pfirsich - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich