Holundersirup mit Rotwein

Rezept: Holundersirup mit Rotwein
8
1
3183
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Holunderbeeren
250 gr.
Zucker
150 ml
Rotwein trocken
1
Zimtstange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
31,8 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holundersirup mit Rotwein

ZUBEREITUNG
Holundersirup mit Rotwein

1
Holunderbeeren waschen und (mit einer Gabel) von den Stielen entfernen. Mit Zucker, Rotwein und der Zimtstange 30 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend den Saft durch ein Küchenhandtuch ausdrücken.
2
Den Sirup noch einmal aufkochen und in Flaschen füllen. Sofort verschließen.

KOMMENTARE
Holundersirup mit Rotwein

Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Das ist bestimmt lecker zu verschiedenen Dessert's, tolle Idee und somit in meinem Kochbuch verschwunden, lasse Dir 5*chen da, VLG Karin

Um das Rezept "Holundersirup mit Rotwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung