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Pasta mit Riesengarnelen in Weißweinsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 Gramm
Riesengarnelen300 Gramm
Petersilie1 Bund
Weißwein trocken200 Milliliter
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Butter kalt50 Gramm
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Peperoni waschen und ohne die Kerne in sehr feine Streifen schneiden

    2.Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden

    3.Knoblauch schälen und sehr fein schneiden

    4.Garnelen putzen, waschen und trockentupfen

    5.Knoblauch, Peperoni und Garnelen im heißen Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen

    6.Petersilie und Gemüsebrühepulver zur Soße geben und alles etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen

    7.Nudeln (z.B. Spaghetti) nach Packungsanweisung kochen

    8.Soße mit Pfeffer, Salz, Chilipulver, Zitronensaft nd einer Prise Zucker abschmecken

    9.Butter in Flöckchen in die Soße geben und gut unterrühren

    10.Soße mit den Nudeln mischen und mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit!!

    11.Tip: geht natürlich nicht nur mit frischen, sondern auch mit geschält und gekocht gekauften Garnelen

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