1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Apfelsauce

Geschnetzeltes in Apfelsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 gr.
Äpfel2
Zwiebeln2
Weißwein1 l.
Apfelsaft1 ll
Geflügelfond1 l.
Crème fraîche200 gr.
Öl2 El
Butter2 El.
Majoran frisch2 El.
Salz, Pfeffer, Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Äpfel schälen und würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Salzen und pfeffern anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Äpfel und 1 Tl Honig dazugeben und hellbraun glasieren, mit Weißwein ablöschen und mit dem Fond und dem Saft auffüllen.

    3.Alles 6 Minuten köcheln lassen. Fleisch, Creme fraiche und Majoran in die Sauce geben und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Apfelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich