Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 gr. |
Äpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein | 1 l. |
Apfelsaft | 1 ll |
Geflügelfond | 1 l. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Öl | 2 El |
Butter | 2 El. |
Majoran frisch | 2 El. |
Salz, Pfeffer, Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Äpfel schälen und würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.
2.Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Salzen und pfeffern anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Äpfel und 1 Tl Honig dazugeben und hellbraun glasieren, mit Weißwein ablöschen und mit dem Fond und dem Saft auffüllen.
3.Alles 6 Minuten köcheln lassen. Fleisch, Creme fraiche und Majoran in die Sauce geben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Apfelsauce“