Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Salami in Scheiben | 250 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Frischkäse | 8 EL |
Rucola | 2 Bund |
Milch | 700 ml |
Parmesan gehobelt | 60 Gramm |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 6 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Eiern, 1 Prise Salz und Mehl einen Pfannkuchenteig rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, Stiele entfernen und klein zupfen. Die Salamischeiben in Streifen schneiden.
2.Aus dem Teig 16 dünne Pfannkuchen backen. Die abgekühlten Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, mit Rucola, Salami und Parmesan belegen und aufrollen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Rucola-Salami-Wraps“