1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salami-Wraps

Rucola-Salami-Wraps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Salami in Scheiben250 Gramm
Mehl400 Gramm
Frischkäse8 EL
Rucola2 Bund
Milch700 ml
Parmesan gehobelt60 Gramm
Eier2
Butterschmalz6 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Eiern, 1 Prise Salz und Mehl einen Pfannkuchenteig rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, Stiele entfernen und klein zupfen. Die Salamischeiben in Streifen schneiden.

    2.Aus dem Teig 16 dünne Pfannkuchen backen. Die abgekühlten Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, mit Rucola, Salami und Parmesan belegen und aufrollen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salami-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich