Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Weisse Rübchen | 200 Gramm |
Kohlrabi | 2 Stück |
Sellerie | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Esromkäse | 200 Gramm |
8 Kräuter TK | 1 Päckchen |
Butter | 3 EL. |
Muskat | ½ TL. |
Cayennepfeffer | ½ TL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abkühlen lassen pellen und in Würfel schneiden.
2.Karotten, Sellerie, Kohlrabi, und Rübchen waschen schälen in Mundgerechte Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
3.Die Butter in einen Topf erhitzen, das Gemüse die Kartoffeln und die Kräuter dazugeben und kurz durchschwenken, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen, und alles in eine Feuerfeste Form geben.
4.Den Käse in Würfel schneiden, und auf dem Gemüse verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Gemüse mit Esromkäse“