Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 400 g |
Bärlauch frisch | 30 g |
Spaghetti | 120 g |
Butter | 1 TL |
Schalotte | 1 |
ger. Parmesan | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Champignons in Scheiben schneiden. Bärlauch in Streifen schneiden. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen.
2.2. Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotte abziehen, hacken, darin andünsten. Pilze zugeben, salzen u. unter Rühren 4 Min. braten.
3.3. Spaghetti, Bärlauch u. Parmesan untermischen. Salzen u. Pfeffern u. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Spaghetti mit Pilzen“