Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Petersilienwurzel | ½ Stück |
Sellerie | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Blumenkohl frisch | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Karotte | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel zufügen, glasig dünsten mit der Fleischbrühe ablöschen und die restlichen Gemüsewürfel zugeben und bissfest garen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzig abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Resteverwertung-Gemüsesuppe“