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Resteverwertung-Gemüsesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe500 ml
Zwiebel1 Stück
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Tomaten2 Stück
Kartoffeln3 Stück
Petersilienwurzel½ Stück
Sellerie1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Blumenkohl frisch200 Gramm
Öl1 EL
Karotte1 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel zufügen, glasig dünsten mit der Fleischbrühe ablöschen und die restlichen Gemüsewürfel zugeben und bissfest garen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzig abschmecken.

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    Rezept von B****e
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