Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Rotwein | 1 l |
| Rum | ⅛ l |
| Zwetschken [Pflaumen] | 2 kg |
| Nelken | 4 Stk |
| Zimtstangen | 2 Stk |
| Zucker | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (227)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (227)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben und über Nacht stehen lassen. Dann aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen (kommt auf die Reife der Früchte an). Noch heiss in Gläser abfüllen. Dieses Kompott wird im Herbst gemacht und ab der Adventzeit gegessen, damit es gut durchzieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom



















Kommentare zu „Rotweinzwetschken“