1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelgratin

Knödelgratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Serviettenknödel-z.B.TK-nach Anleitung zubereiten+in Scheiben schneiden800 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln2
Cabanossi-längs vierteln+kleinschneiden1
Tomaten frisch-waschen+in Scheiben schneiden4
Mozzarella-in Scheiben schneiden375 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen vorheizen (Umluft 160°C) und eine Auflaufform einfetten.

    2.Den Boden der Form mit Zwiebeln und Cabanossi bedecken. Darauf im Wechsel Tomaten-,Knödel- und Mozzarellascheiben legen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen. Zum Schluß alles mit Olivenöl überträufeln und ca. 20 Min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich