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Seelachsfilet mit Fenchelgemüse in der Folie

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets600 Gramm
grober Senf2 Eßlöffel
Salz, Pfeffer etwas
Fenchelknollen3
Alufolie zum Einwickeln etwas
Butter50 Gramm
Crème double2 Eßlöffel
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fenchel putzen, das Fenchelgrün aufbewahren, halbieren, den Strunk herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein, Senf und Crème double dazugeben und alles vermengen.

    3.Vier große Stücke Alufolie ausbreiten und das Fenchelgemüse darauf platzieren. Den Seelachs mit Salz und Peffer würzen und auf das Gemüse legen. Mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.

    4.Jede Folie zu einem Paket zusammenfalten, auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von h****s
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