Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets | 600 Gramm |
grober Senf | 2 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fenchelknollen | 3 |
Alufolie zum Einwickeln | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Crème double | 2 Eßlöffel |
Weißwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fenchel putzen, das Fenchelgrün aufbewahren, halbieren, den Strunk herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein, Senf und Crème double dazugeben und alles vermengen.
3.Vier große Stücke Alufolie ausbreiten und das Fenchelgemüse darauf platzieren. Den Seelachs mit Salz und Peffer würzen und auf das Gemüse legen. Mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.
4.Jede Folie zu einem Paket zusammenfalten, auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
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