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Rotwein-Calvados-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Butter eiskalt50 Gramm
Rotwein trocken200 Milliliter
Apfelsaft Liter
Honig und Rotweinessig Esslöffel
Calvados2 Centiliter
Cayennepfeffer und Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln.10 g Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen.Mit Rotwein und Apfelsaft ablöschen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel einkochen lassen.Durch ein Sieb gießen.Honig und Rotweinessig einrühren,einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen.Die Sauce pikant mit Calvados,Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Die

    2.restliche Butter in kleine Flöckchen schneiden und mit einem Saucenbesen nach und nach einschwenken.

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    Rezept von C****0
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