Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomate frisch | 200 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Peperoni frisch | 3 Stück |
Crème fraîche | 2 Becher |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Esslöffel |
Thai-Curry | 0,5 Teelöffel |
Oel | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1077 (257)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.Das Mett krümelig in Oel anbraten. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Pepperoni klein würfeln und in wenig wasser andünsten.
2.Mett, Gemüse und Champignons mischen. Die Nudeln mit dem Salz bissfest kochen.
3.Creme fraiche mit Sambal Oelek, Curry und Tomatenmark mit dem Schneebesen gut verrühren.
4.Nun eine Auflaufform mit Buttter einreiben und die Hälfte der Nudeln hinein geben. Den Mett-Gemüsemix darauf verteilen und die Hälfte der Creme darüberstreichen. Die restlichen Nudeln darüber geben und auch die restliche Creme verteilen. Den Käse darüber streuen und ab in den Ofen,
5.Bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen. Guten Appetit.
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