Fusilli-Auflauf

1 Std 20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fusilli 500 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Tomate frisch 200 Gramm
Paprika gelb 1 Stück
Champignons 1 Dose
Peperoni frisch 3 Stück
Crème fraîche 2 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Esslöffel
Thai-Curry 0,5 Teelöffel
Oel 1 Esslöffel
Tomatenmark 2 Esslöffel
Edamer gerieben 200 Gramm
Zwiebel frisch 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1077 (257)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Das Mett krümelig in Oel anbraten. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Pepperoni klein würfeln und in wenig wasser andünsten.

2.Mett, Gemüse und Champignons mischen. Die Nudeln mit dem Salz bissfest kochen.

3.Creme fraiche mit Sambal Oelek, Curry und Tomatenmark mit dem Schneebesen gut verrühren.

4.Nun eine Auflaufform mit Buttter einreiben und die Hälfte der Nudeln hinein geben. Den Mett-Gemüsemix darauf verteilen und die Hälfte der Creme darüberstreichen. Die restlichen Nudeln darüber geben und auch die restliche Creme verteilen. Den Käse darüber streuen und ab in den Ofen,

5.Bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fusilli-Auflauf“