1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli-Auflauf

Fusilli-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fusilli500 Gramm
Salz1 Teelöffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomate frisch200 Gramm
Paprika gelb1 Stück
Champignons1 Dose
Peperoni frisch3 Stück
Crème fraîche2 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Esslöffel
Thai-Curry½ Teelöffel
Oel1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Edamer gerieben200 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Mett krümelig in Oel anbraten. Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Pepperoni klein würfeln und in wenig wasser andünsten.

    2.Mett, Gemüse und Champignons mischen. Die Nudeln mit dem Salz bissfest kochen.

    3.Creme fraiche mit Sambal Oelek, Curry und Tomatenmark mit dem Schneebesen gut verrühren.

    4.Nun eine Auflaufform mit Buttter einreiben und die Hälfte der Nudeln hinein geben. Den Mett-Gemüsemix darauf verteilen und die Hälfte der Creme darüberstreichen. Die restlichen Nudeln darüber geben und auch die restliche Creme verteilen. Den Käse darüber streuen und ab in den Ofen,

    5.Bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich