1. Home
  2. Rezept
  3. Weizen-Gemüse-Feta-Pfanne

Weizen-Gemüse-Feta-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe300 ml
Weizenkörner....z.B. Ebly150 g
Zwiebel1
Zucchini1 mittelgross
Paprika rot1 gross
Öl1 EL
Kräutermischung TK1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Feta250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brühe in einem Topf zum kochen bringen und den Weizen darin (nach Packungsangabe) garen.

    2.Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Feta würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstreifen darin andünsten. Restliches Gemüse zufügen und abgedeckt 5 Min. dünsten.

    4.Gegarten Weizen und Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fetawürfel unterheben und heiss werden lassen.

    5.Es sind 2-3 Portionen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weizen-Gemüse-Feta-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich