Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weizenkörner....z.B. Ebly | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 mittelgross |
Paprika rot | 1 gross |
Öl | 1 EL |
Kräutermischung TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Feta | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brühe in einem Topf zum kochen bringen und den Weizen darin (nach Packungsangabe) garen.
2.Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Feta würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelstreifen darin andünsten. Restliches Gemüse zufügen und abgedeckt 5 Min. dünsten.
4.Gegarten Weizen und Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fetawürfel unterheben und heiss werden lassen.
5.Es sind 2-3 Portionen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Weizen-Gemüse-Feta-Pfanne“