hawaii-Törtchen

1 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig 150 Gramm
Bisquit plätzchen ca.8cm Durchmesser 4 Stück
Marmelade 1 Esslöffel (gestrichen)
Vanillecreme 150 Gramm
Ananas 4 Scheiben
Belegkirschen 4 Stück
Mandelblätter 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Aus dem Mürbeteig ( 3mm) 4 Plätzchen ausstechen und backen ebenso aus der Bisquitkapsel

2.mit marmelade zusammenkleben Vanillecreme aufspritzen und den Rand einstreichen

3.den Rand mit mandelblättchen andrücken eine Ananasscheibe und eine Belegkirsche auflegen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „hawaii-Törtchen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„hawaii-Törtchen“