1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpüree in zwei Farben

Spargelpüree in zwei Farben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel, weiß300 g
Butter40 g
Sahne1 Becher
Salz, weißer Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geschälte Spargelstücke in Butter andünsten. Nach einigen Minuten die Sahne dazugeben. Offen köcheln lassen. Wenn der Spargel gar ist pürieren und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.

    2.Für grünes Spargelpüree wie vor mit grünem Spargel verfahren (gleiche Mengen, schälen nur, wo nötig). Um die Farbe des Pürees zu intensivieren, kann man mit etwas Spinatsaft oder Lebensmittelfarbe nachhelfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpüree in zwei Farben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich