1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbuletten

Kartoffelbuletten

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln500 Gramm
Ei1 Stück
Sahne125 Milliliter
Semmelbrösel150 Gramm
Butter50 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskatnuss frisch gerieben!) nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.-Die Kartoffeln grob würfeln, in Salzwasser garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. -Ei, die Sahne und 100gr. Semmelbrösel unter die Kartoffelmasse kneten.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

    2.-Aus dem Teig ca.10 Buletten formen, in den restlichen Bröseln wälzen. Bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten ausbacken. Dazu passt gedünsteter Fisch oder einfach nur Gemüse....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich